先輩紹介

祖国はバングラデシュ。
日本に来たきっかけは、インテリアデザインの勉強をすることでした。
その学校の近くに赤からがあって、
アルバイトを始めたのがこの会社との出会いです。
そのとき、店長をはじめとしたお店のメンバーだけでなく、
エリア長も気さくに声をかけてくれ、
優しく育ててくださることに感動しました。
「社員として働きたい」と思い、
卒業後、そのまま入社。
当時感じたあたたかさは今も変わりません。
社員の仕事には書類作成も多いのですが、
わからないことに遭遇し上司に電話すると、
快く教えてもらえます。
過去には、上司がタクシーで私の店まで来て教えてくれたことも。
こんな優しい人たちに助けられながら、
確実に成長していけます。

現在は自店の厨房内の管理業務や、キッチンを取り仕切るほか、
QSCA(Quality、Service、Cleanliness、Atmosphere)という営業部の活動にも参加。
Qチームに所属し、
盛り付けをはじめとしたクオリティ向上を関東エリアの各店舗に指導しています。
この会社は海外人材活用に積極的で、
私以外にも海外出身の社員が活躍しています。
また各店舗で様々な国籍のアルバイトが働いています。
彼らと英語でコミュニケーションをとり、
人財育成に携わることも最近のモチベーションですね。
語学力は自分自身の個性であり強み。
そこを活かして、会社に貢献していきたいです。
目標は、祖国に「赤からビジネス」を持ち込むこと。
辛い物好きなバングラデシュでもニーズがあると考えています。
そのためにもまずは店長を目指し、
味はもちろん経営や「赤から」というビジネスモデルを自分のものにしていきます。

トップ